Надежды умирают

Натали Деркач
Ожидания тягостны...
Надежды умирают...
Душа о встрече лишь мечтает,
А сердце все болит,
И мозг тобою занят,
И не хочу такого принимать,
Которым смог сейчас ты стать.
Хочу того мужчину вспоминать,
Который мог мне написать
И на свидание позвать.
Ты жизнь мою смог поменять,
Чтобы в себя поверила опять.
Ну, а сейчас могу лишь по тебе мечтать,
И планы составлять,
И все надеяться, и ждать,
А вдруг напишешь ты опять,
И наши встречи будем повторять,
Но мне тебя сегодня не понять.
Я так устала ждать,
И прошлое то вспоминать,
И каждый день страдать,
И встречу представлять...
Ведь этому не быть, ведь так?
И стоит мне тебя забыть
И только ждать,
А вдруг захочешь ты опять
Надежду дать тобою обладать!