Погода

Ольга Дэс
Нет, не могу ни слушать , ни говорить.
Кнопку "Сброс" заело, и никак не нажать.
И никак не заткнуть этот ужас, не запретить
Себе слушать, а телефонам дрожать.

В моих "Сто-Раз-Опускавшихся" тонких руках
Телефон клянется,что все,мол, погода.
Знаешь, я ни разу не просила тебя мне врать.
И кто виноват, что меня так и не понял?