не вернусь...

Кударенко Елена
В невесомости я, в невесомости!
Больше нет под ногами земли,
Я растаяла маленькой капелькой,
В океане лазурной мечты.

Потерялась звездою во времени,
Окунувшись в небесную суть.
Мне мой ангел подарит забвение,
Я обратно уже не вернусь....