Брату в армейку

Гришин Алексей
Ушел ты ровно год назад,
Ушел ты в армию служить,
Ушел ты хоть не воевать,
Но точно чтоб не лучше жить.

Таких как ты толпа с тобой
Вы вроде все равны, и нет,
По убывающей ваш строй
Подъем теперь для вас рассвет.

И все мечтают об одном
Чтоб каждый у себя, в своем,
В своем лишь доме засыпал
И никаких проблем не знал.

Придет тот час, и вы тогда
Взмахнете кепкой в облака.
Не знайте ж горя никогда
Ну а пока, троекратное УРА!