Зимний холод прошел по телу

Диана Волк
Зимний холод прошел по телу,
Заполняя всю жизнь нетленно.
Он зовет и всё ищет счастье,
Но не может терпеть мгновенья.
И весна не нужна ему в жизни,
Лишь бы капли дождя повисли,
Над лицом и над миром похожим.
На мечту и в раю хоть немножко,
Побывать захотел он чуть-чуть.
Но с осенними листьями сложно
Отпускать всех как птиц на юг.
Улететь им легко и возможно,
Только не возвращаясь в тот круг.