сойдёмся-разойдёмся

Омад Аммиак
ляжем в одну кровать
не в обнимку
проснёмся в разных городах.

мы ляжем в разных домах
проснёмся у тебя.
в обнимку.

сядем за стол,
будем залипать в тупую
утреннюю передачу
за завтраком.

я знаю, что всё это не вечно,
но давай наслаждаться сейчас
хотя бы.

не грусти,
ты прости,
но,
когда наши ветки метро пересекутся
пути разойдутся.