Расслабься

Артман
А сколько в мире боли и несчастий.
А сколько в мире мерзости и лжи.
Ты не ходи туда - в твоей ведь власти.
Ты просто туда вовсе не ходи.

Ты спи спокойно на высоком небе. -
Тебе ведь очень нужно отдохнуть.
Ты просто будь невидимым как небыль.
Ты просто всех попробуй обмануть...