с высоты своих лет

Николаева Светлана
как лань, пугливою была,
боялась твои ласки принимать.
душою отдавалася сполна,
а телом не спешила страсть познать.
  и сейчас с высоты своих лет
  я об этом так сильно жалею,
  что сказала тебе тогда:"нет...."
  не отдалась душою и телом.