Звуки. Видения. Мысли

Михаил Энгельнорд
Окруженный серым туманом,
Растворяясь рассветом снов,
Слышу зов сквозь подсознание
На тропу видений, звуков и слов.

Пробуждаясь под облаками,
Ощущаю импульс судьбы,
Что ведет к пустоте не смолкая,
Возвращая на землю огни.

Песней радуги шелестя над болотом
Естества потаенных лесов,
Остановится мысль, сливаясь
С миром, целым став без оков

0:42 29 августа 2009