Не важно, любили ли единожды, иль дважды,

Фирс Мира
Не важно-
любили ли единожды,иль дважды,
но каждый,
влюбляясь молча млел,
обжигаясь тихо тлеял,
разлагаясь,мерзко тлел,
разбиваясь о свои мечты.
и ты,
топтал во мне цветы,
оставив только тонны
бездонной пустоты.