Права ты, мама - я болею...

Светлана Байбородова
Права ты, мама: я болею,
А чем – тебе открыть не смею,
Об излеченьи не молю,
Болезнью счастлива моею.
Не ем, не пью, почти не сплю,
Один лишь слух души лелею –
Стук сердца дальнего ловлю…
Неуправляемо немею,
Неисцеляемо пою!



15 июня 2013 г.