Маленький принц

Кристина Гизатулина Линтмус
Картой реальности детское бито:
Стынет луна немым инвалидом –
Ава для чьих-то грёз.
Тянутся руки страждущих ласки
А он не верит в такие сказки
Он наслаждается чудным ситом
Спящих по небу звёзд

По полу небо лучами разлито.
Кто-то уже унёс.
Мир так жесток  к тебе, детка? Иди ты!
Смысл терзаний прост.
Ты не обходишься буднями меньше
Шёлка из чьих-то слёз.
у твоей раны сердечной фельдшер
Запись ведёт и пост.

Армия страждущих тел кретинно
Рвёт по кустам солдатика.
Все ваши замки растают глиной,
Вянут под солнцем фантики.
А меня тянет блевать вам в спину
Этой пустой романтикой.


Мир умирает с царственным видом,
Гордость оставив с меньшим.
Маленький принц, ты болеешь СПИДом
Всех одиноких женщин.

Арт Алекса Черри http://smashmag.ru/granzh-illyustracii-aleksa-cherri/