Хотел потанцевать с тобой

Ян Смирнов
Так хотел потанцевать с тобой,
Не получилось,Прости!!! Дарю целый мир,
Тебе цветов,из родившегося сердца моего
Полного любви!!! К тебе одной,моей сказочной героине,
Моей любимой!!!Знала бы ты,как танцую,как целую!!!!
Как люблю ????
Друзей своих,преданых,не когда не предаю,
Не меняю,не продаю,приобретаю,Люблю!!!
Но мы ещё станцуем,ты будешь красавица,
Да не просто,А королева бала,сердца моего,
Скажешь да я твоя Жена!!!!