Оболочка

Анамалина Христ
Время прошло,вновь закрылся замочек,
Я возвращаюсь в свою оболочку,
Кокон любимый,забытый давно,
Терпкость хранил,как бутылка ШАРДО,
Хрупкий,ранимый,опять нарастает,
Лед самобытности великолепный,
Боже,пусть пока он не тает,
Я не готова к жаркой погоде,
За ледяную безупречность,
Проваливаюсь вниз,
Теряюсь в себе,
Не замечаю с кем я и где,
Да это не важно,
Не важно и точка!
Сейчас лишь важна моя оболочка,
Всё это во мне,распространённость нулевая,
Думаете поникла,господа,я живая!
Мне сейчас всё не важно,
Не важно и точка!
Счастье дарует моя оболочка...