в толпе

Ольга Коняева
А от людей так и веет холодом,
Инеем кожа покрыта от лжи...
Головы смрадным окутаны омутом
И на телах от жизни следы...

Тысячи лиц забыты заброшены
В пыльных карманах второго меня...
Я в этой жизни как гость непрошеный-
Из ниоткуда уйду вникуда.