Посвящается Родине

Екатерина Погорелова
Люблю свою широкую Россию,
Люблю,когда звонят в колокола.
Люблю луга,зеленые массивы,
И сена запах нравился всегда.
Хочу,всю жизнь истратив до мгновенья,
Пешком Руси просторы обходить,
Чтоб в  поле лечь в немом изнеможеньи,
И навсегда в траве родной почить.