Я вас недавно вспоминал

Василий Шутян
Я вас недавно вспоминал,
Вы для меня надеждой были
Увы,я поздно осознал,
Что вы совсем меня забыли.

Воспоминанья как лавина
Накрыли пеплом пустоты
И я вдруг понял-есть причина,
Забыть надолго все мечты.

Я вас недавно вспоминал-
Уходит жизнь моя к нулю,
Увы,я поздно вам сказал,
О том,как сильно вас люблю.

2013