Замужняя

Владимир Серебряный 2
Я не просила безумных поступков
ради проверки на прочность любви:
чем тоньше стекло - тем более хрупко,
чем искренней чувства - тем крепче они.

Я не ждала откровенности сытой,
когда исчезают мечты-миражи:
чем новые ближе - тем дальше к забытым,
чем меньше иллюзий - тем жизненней жизнь.

Я получила стабильность и сталость,
а так бы хотелось безумств и огня!
Ведь я не ждала, потому не дождалась,
Ведь я не просила, а может быть зря!?