Всё к чертям

Олеся Луконина 2
Пошлю всё к чертям
Уеду на море.
Заведу какой-нибудь роман
Так, ненадолго.

Потом брошу его
Буду страдать,
Но не долго
Вот такой вот сюжет моего эпилога.

17 июня 2013г.