Гордый стан, рожденный покорять границы

Динара Апрельская
Гордый стан, рожденный покорять границы
Он махнет нам крылом и умчится ввысь
Оставив лишь белый след своей независимости,
Чтоб поприветствовать тех, к кому он спустится вниз

Он пролетит континенты и устанет, наверно
Но не покажет усталость, ведь он рожден побеждать
И только добрый пилот ему шепнет:"скоро, скоро"
Как он вновь ободрится, демонстрируя стать!

Горят огни городов, а он проносится мимо
Как путеводный свет тех, кто смотрит в окно
Кому не спится сейчас, кому невыносимо
Он заберет их, чтобы укрыть небесной пеленой

А тех, кто, обнявшись, мечтает под звездами
Он удивит и они долго будут смотреть ему вслед
Самолет летит, значит, не все еще сбылось
Есть куда стремиться и искать на все ответ!

2012