Порою надо жертвовать собой

Алексаша 2
Опомнись,я прошу тебя, опомнись!
И не губи по глупости небесный дар
Когда на пьедестал ты "Я" свое возносишь
То просто вспомни давешний кошмар
Мы оба не железные с тобою
Очередной кошмар, не факт переживем
Порою надо жертвовать собою
Во имя светлой цели быть вдвоем
И быть вдвоем - не значит лишь бы рядом
А значит рядом равными в любви
Когда любовь заметна просто взглядом
И ей не требуются клятвы на крови
Когда доверие царит и уважение
И понимание, и дружба, и огонь
Когда Он и Она не в битвах и сражениях
Когда одна в другой лежит ладонь
Когда забыты ультиматумы любые
И только нежность беспрерывная в груди
Когда свиданье каждое как будто бы впервые
И каждый миг любви нас ожидает впереди
Нам Боги дали дар любви прекрасной
Такой, что мы не ждали, ты и я
Нельзя хотя б на миг подумать, что напрасно
Мы шли друг к другу, мучаясь, любя...