Серый след..

Губанова Катерина
В потоке дней ты произвольно
Теряешь след души невольно..
От прошлого не убежать,
(Своих детей любви лишать)!

По вечерам немые стены
(всё ждёшь от жизни перемены),
Но день за днём лишь тишина,
А на висках уж седина..

Себе боишься ты признаться,
Что одинок.. (чтоб не сломаться)..
Перед тобой закрыты двери,
Ты осознал свои потери?!

Бесценен в жизни смех детей -
Для них тепло ты не жалей!
И не надейся, что поймут,
Обиды в их сердцах живут..

Мотив для твоей жизни - соло,
Готов ты снять с души оковы?!
Своих детей прижать к груди,
Чтобы простить тебя могли..

Как будто прошлого сюжет,
В глазах детей твой серый след..
В потоке дней твой сын и дочка
рисуют папу на листочке..

                (Фото из интернета)

                ( 17.06.2013г.)