Дружба вот такая его окрыляет!!

Воронина Нина
Я:
Чудный день, улыбаться мы будем!!
А розы  мы никто не забудем!
Но спасибо за розы, Фирая,
А здесь ты нам стала как  родная!

Я горжусь тем, что здесь  есть подруга,
Согреет сердца в любую  вьюгу!
Но  лето идёт, в жизни  бывает,
А розы нам сердца оживляют.
Фира:
Нам не только розы сердце оживляют!!!
Дружба  вот такая его окрыляет!!!
Хочется  и дальше  миру улыбаться!!!-
Всем своим подругам я желаю счастья!!!

Нина! Я так рада.., тебя я повстречала -
Для души награда - подругой ты мне стала!!!
Скоро и в реале я с тобою встречусь -
В стихах живем мечтами - в жизни это лечит!!!!!
Я:
Это будет здорово, встретимся,
Город узнаю с другой стороны.
Я его проезжала лишь мимо,
Я увижу  красу,  его старины.

Вирус не надо, а знак дружбы! Да!
Пусть воссияет над нами звезда.
вы приходите к нам в гости, споём,
Тройка Вы, я, Фира,  эх, запоём!!!