Лучше в ад. Equirithmical - I want out

Симон Багрецкий
Только начали дышать
Сразу учат нас стяжать
Наплевать на то, что хочешь ты.
И даже думать толком не начав,
Мы утопаем в их слепых речах
И теряя суть,несём в башку понты.

Мост:
Но без умолку все несут весь бред
И ты уже нашёл простой ответ -
До него дошёл не только ты.

Хор:
Лучше в ад – где буду только я,
Лучше в ад - ад во мне,
Лучше в ад - это для меня, 
Лучший ад - свободно жить в своём огне.

Мы сожрали А и Б
Что осталось на трубе? -
Я уже боюсь не угадать.
И опять дымят... так и сяк.
Говорят, что смысл - есть херня,
И на самом деле нечего сказать

Мост:
Поднажми свою педаль,
Рот закрой, домой езжай, -
Я решил каким мне видеть этот мир

Хор:
Лучше в ад – там буду только я,
Лучше в ад - ад во мне,
Лучше в ад - это для меня,
Лучший ад - свободно жить в своём огне.

Сотни истин есть, чтоб мир узнать каков он
И миллион дорог размечены дурить
Но и в конце пути ты тот же клоун
Тебе лишь нужно чаще с головой дружить.

No no no, leave me alone

Хор:
Лучше в ад – там буду только я,
Лучше в ад - ад во мне,
Лучше в ад - это для меня,
Лучший ад - свободно жить в своём огне.