Приятно рук твоих тепло

Максим Кравченко 2
Приятно рук твоих тепло,
что согревают меня утром
Я счастлив каждую минуту
и не мечтаю об ином.

Я ощущать хочу тебя всегда
мне жалок мир без ласкового взгляда
живи со мной сто лет наверняка
и ничего другого мне не надо!