Среди поля одна

Элеонора Жуар
Среди поля одна. С пивом.
Тихо музыка бьёт по нервам.
А за стёклами так тихо...
Я опять позвоню первой.
Сигарета за сигаретой тает,
И заполнен салон дымом.
Плакать хочется - так бывает...
Вот поэтому пью пиво.
В небо взгляд подниму. Слёзы...
Дождь заплачет со мною вместе.
Я бессильно шепчу - Боже,
Дай мне сдохнуть на этом месте.
Голос твой прозвучит в трубке,
Тихо музыка бьёт по нервам,
А я снова в короткой юбке...
"Ты прости, что звоню первой.
Среди поля одна... Приедешь?...
Занят? Жаль.... А мне так надо...
Мне тебя не хватает. Веришь?...
Нет? Не можешь?... Ну что ж... Ладно."
Никотином глушу слёзы,
Дождь заплачет со мною вместе.
Среди поля кричу - БОЖЕ,
ДАЙ МНЕ СДОХНУТЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ!