Невыносимое Счастье

Дмитрий Коба 80
Невыносимы мысли о тебе,
Невыносимо ждать чего то вечно,
Невыносимо видеть Вас во сне,
Невыносимо верить в бесконечность.

Невыносима боль порой в груди,
Которую  унять порой, не в силах даже,
Нет сил, смирится и уйти,
Невыносимо думать о «пропаже».

Невыносимо взгляд ловить мне твой,
И утопать в его глубокой бездне,
Невыносимо  жить такой «ИГРОЙ»,
Невыносимо! Сердце не на месте!

Невыносимо думать о большом,
Огромном, яром, милом счастье,
Невыносимо понимать и то,
Что это все, увы, не в моей власти.