Хлеб насущий

Старостина Екатерина
Я уже столько теряла,
Неизбежность - противное чувство...
Много рек и морей покоряла,
И была на границе "не густо"...
И была на границе "не вижу"
Ничего, кроме солнца на небе...
Радость утра меня покоряла,
И любовь, что в "насущем хлебе"..
17.06.2013