Спи, моя радость...

Аида Кальман
Спи, моя радость, я буду с тобой
Пока вновь не станет месяц луной.
Ты больше не можешь жить без меня,
А я никогда не любила тебя.

Спи, мое счастье, завтра приду
Светом прольюсь в райском саду.
В полдень, лишь только откроешь окно
Снова мое отравит тепло...