моя душа

Николаева Светлана
я от внешнего мира закрылась стеной,
растеряв свою веру в людей и судьбу,
заплатив за былое двойною ценой
и не веря теперь ни кому...
судьба!дай два крыла,
чтобы взлететь над суетой,
на половину жизнь уже прошла
и к сожаленью...стороной...
моя душа тоской объята,
такая грусть владеет мной,
за что на одиночество распята?
за что обманута судьбой?
по жизни видно я обречена,
душа моя мятежный парус,
душою с одиночеством обручена
за что скажи,судьба?и я покаюсь...