Марине Цветаевой. Над твоими стихами Тайна

Галина Константиновна Высоцкая
Над твоими стихами
ТАЙНА,
Заколдованность детских
Причуд.
Я вхожу в этот Мир
Случайно -
Это прихоть - и ведьмин путь.
Все слова -
Откровением Входят,
Ворожбой
Сотворенных строк.
В силе Слова -
Бессмертие Духа,
Беспредельная ясность
Души.
Улетела она и осталась
С каждым,
Рядом.
И слезы боли,
Эти строки -
Плач по тебе.








Фото - Марина Ивановна Цветаева \1892-1941\.