Не дай вам бог любить поэта

Михаил Михеев
Не дай вам бог
любить поэта,
своею сладостью речей
вселяет в вас любовь он…
что не подвластна
времени и месту,
и лишь в одной
он видит для себя
любимую, невесту...
в своей иль будущей жене…

М.А. Михеев, 19.05.2013 г.