Лицо

Вона Ши
Я бьюсь о стену твоих слов,
Но адресованных не мне
Ты – гений виртуальных снов,
Питающий себя извне.

Vkontakte, facebook, IСQ
И так проходит жизнь моя
Так пей же жадно кровь мою
Кому она теперь нужна?

Экран, зарытый в проводах
Розетка, шнур, еще прибор
Он-лайн  развеется мой прах
Таков мой будет приговор.

Искала виртуальный грех
Искала здесь свою мечту
Обитель счастья и утех
Мозг превращает в кислоту.

Не будь жесток ко мне экран
Пришли немое письмецо
И спроектируй на ЖК*
С любимых пикселей лицо.


15.08.10
*ЖК - жидкокристаллический монитор.