Как хорошо уметь ходить

Илья Турецкий
(детские стихи)

Как хорошо уметь ходить,
Не надо бабушку просить,
Не надо маму умолять -
Неси туда-сюда опять...

По дорожке, по лесу
Топает девчонка,
Милая Алёнка,
Добрые глазёнки..

15.06.2013