Секс по дружбе

Уильям Андерсон
Люблю твой клитор нежно
Ласкать в преддверии ночи.
Ты так красива и небрежна,
Прекрасен запах твоей кончи.

Полночный зов твоей пилотки
Воистину не одолеть!
И каждый день тебя
****ь я буду в преть.

В глазах твоих
Я вижу мириады звёзд,
Как у мильёна девственниц
Всё сборище их ****.

****ся мы тихо в полночной глуши,
Как феникс и чайка в кромешной ночи.
И всё же есть нечто, что гложет меня:
С ****ою твоею мы только друзья.