Дачная непогода

Роман Щербина
Здесь дождь и молнии,
Гроза и скрежет по деревьям...
И капли слёз дождя на сенсорный экран...

Гроза пройдет,
И снова яркий солнца свет ослепит мою душу,
И я вернусь, подняв всю пыль квартирных ран...

15 июня 2013 года