Без крови и без плоти

Топоров Руслан Владимирович
Я привидением без крови и без плоти
Наверное стану через пару-тройку дней.
Но я хотел бы очень, если ты не против
Твой видеть свет среди ночных теней,
 
С тобою быть в мечтах и каждом сне,
Пусть в каждой мысли, каждом слове будешь ты.
Надеюсь ты позволишь думать мне
Хоть раз в секунду о тебе, слова пусты,

А чувства - нет. Я без тебя теряю жизни нити,
Блужусь в глухих задворках собственной души.
Опять тупик. Среди пустых событий
Глаза пустыми стали, снова пульс дрожит.

Я привидением без крови и без плоти
Наверное стану через пару-тройку дней.
Меня ничто другое больше не заботит:
Не забывай, прошу, родная обо мне.