Утро

Катан Виктор
Коснется белая ромашка нежных рук,
Букетов полевых на сердце отраженье.
Историй романтических сюжет,
Вносящий в жизнь не малое смущенье.
***
Босые ноги, холод от росы,
Живительная влага, утренних часов.
У мира хватит чудной красоты,
Полны поля бабочек- цветов.
***
С мостов повисших над водой,
В озера взгляд стремится бесконечный.
Он смотрит за веселою волной,
С очарованьем, Ангел не земной, прелестный.
***
Заботы остаются в городской черте,
В туманах затеряются мечты.
Из них останутся лишь те,
Которые действительно важны.
***
Там где отчетливо слышны,
Все ноты музыки природы.
В необычайной красоте,
В тропинки превращаются дороги.
***
И ветер зря, напрасно ищет рифму,
В траве затеряную небесами.
Её душа, вот, посмотри,
На белый лист легла стихами.