***

Артемий Клодт
Вот поцелуй...один, другой,
Всего лишь в щёчку...Надь, постой,
Ох я не думал...поцелуи,
Как быстро чувства утонули.
Я соскочу, она сказала,
В том баре музыка играла,
Артёма кто то наебал,
Прощайте, даме он сказал.