Душа важнее чем монета

Евгений Сарачев
1куплет:

Не стоит падать перед словом
Пусть это слово бросил бес
Пусть на руках твоих оковы
Ты жив ещё ты не исчез

Ты не продал своё Святое
Твоя душа она с тобой
Пускай считают кто продали
Что в этом мире ты изгой

Пусть захлебнутся наслаждением
Они рабы всей суеты
А ты гордись своим терпением
И взор свой к небу подними

припев:

Всё улетит в ту атмосферу
Все мысли наши и мечты
Останется в душе лишь вера
И с верой этой ты живи

Надейся что проснётся солнце
Надейся что придёт любовь
Что счастье к нам ещё вернётся
Разгонит в жилах нашу кровь

2куплет:

Ты не один запомни это
И в памяти своей храни
Душа важнее чем монета
В ней вечно всё в монете дни

Пусть грусть тоска вонзятся в сердце
Отпор им дать не забывай
Ведь ты живёшь ты с нами вместе
И взор свой к небу поднимай