Во имя её одной - Любви

Елена Дэми
закат был необыкновенным
он не вписывался в обычные краски уходящего солнца
его сердце пульсировало
всем спектром тепло-горячих оттенков
так волнуется море перед грозой
так трепещет добыча завидев хищника
так прощается молодое крепкое сердце заходя на пики своего рассвета

ласточки вспыхивали черными точками перерастая в быстро-растворяющиеся полосы
так волновалась душа
раненная стрелами пронзившими сердце

так прощались отдавая всё
мысли
мечты
чаяния
заботы
долги
накопленное состояние
и единственно бесценное - жизнь

во имя её одной - Любви
во славу Единого
вопреки судьбам пророчествам и всякого рода сопротивлениям

ибо Любовь - есть семя будущей жизни
и ничто не способно прервать цикл
и ничто не остановит сердце
и ничто не поработит душу
пока её огонь
пусть даже самый крошечный
и самый уязвимый (как некоторым представляется)
горит во вселенной
раздавая свои искры сердцам людей