Детство

Константин Шаров
Альбом я с пыльной полки вынимаю,
Чтоб погрузиться в детство ранее своё,
Вот первый лист тихонько открываю
И вижу мальчика кричавшего "МОЁ!"

Переворачиваю следующую бережно страницу,
Тут на трёхколёсном велике кружу,
Кручу педали, что есть силы 
И у своего подъезда торможу.

А здесь я умный с телефоном,
Вот в телевизоре сижу,
Весёлый заяц с глупым волком рядом из мультфильма,
А я им "Ну погоди!" смеясь кричу.

До слёз приятно вспомнить детство,
Хоть это было так давно,
Альбом в руках я бережно сжимаю,
Ведь это прошлое "МОЁ!"