У меня есть друг

Алёнушка Капитанова
У меня есть друг,
Далёкий и простой..
Он так же одинок
И с доброю душой...
 
Мы с ним общаемся в инете
Мечтаем мы о встрече
И я прошу судьбу
Дай счастья хоть ему!!!
 
Ему судьба такое испытание дала
Удары за ударами всё посылала
Мне кажется она немножечко устала
И передышку,попросила
 
Ведь друг со мною честен
Я думаю душою он прекрасен!!!
А дружба побеждает
И одиночество на свете исчезает
 
Прошу я друга-потерпи немного
Всё будет в жизни хорошо..
Мы в дружбу с ним поверили
И к счастью,открываем двери мы....

К,А,С,написала 15.06 2013 г.