Напутал свои паутинки... или Тополиный снег

Давыдова Татьяна Сергеевна
Напутал свои паутинки нетающий снег на траве.
Как с неба большие снежинки спускаются к нам по листве.
Смотрю проницательным взглядом и слышится вальс в тишине.
А белые хлопья кружатся, как будто в чарующем сне.
Летают и снова кружатся, меня приглашая кружить,
На волосы снегом ложатся... И знаешь - так хочется жить...
2013