я знаю, наш путь неравен...

Кира Берестова
Я знаю, наш путь неравен... 
Наш путь увядает в тоске,
Но ты своей грустью славен, 
А мне б закопаться в песке.
 
От боли, что гложет внутренне ,
От страха, что ждёт впереди.
И солнце не будет утренним, 
Стучать перестанет в груди.
 
А ты сейчас просто грустный... 
А мне б закопаться в тебе. 
Наш сказ - это просто устный 
Не лучший сценарий в игре. 

А я остаюсь порою
С собою наедине.
Как грустно, что нам с тобою
Не закопаться в песке...