***

Ученик Мастера
Где тут общенье, разговор ?
Я вижу лишь сухие строки.
Должны услышать вы укор,
А не искать в письме пороки.

Я слишком мало говорю,
Пишу стихи в потеху людям
И форумчан я всех корю...
А, всё равно потом забудем !

Да, вам легко всё отрицать !
Но лгать себе всегда ведь просто...
Поэта можно порицать,
А тут всё прощё - он подросток.