Поколение...

Богдана Плескач
Отплачется, забудется, я сделаю со временем…
А в плеере все кружится плей-лист "под настроение".
Отплачется, отложится, устроится, останется…
В глазах твоих бессонница и сердце жить пытается.
И виртуальность кажется почти что искуплением.
Здесь можно быть собой и плыть против течения.
А в жизни только – сложится, отплачется, забудется…
И ты опять шагаешь, wifi ища по улице.
Ах, как же время крутится! Ах, как же время вертится!
Забудется, отлюбится, пройдет оно и стерпится…
Да только тихим шепотом рыдает подсознание,
И мир опять сужается в окошко игромании.
Уляжется, забудется, отплачется и сложится…
Но только мысли кружатся, и разум твой тревожится.
Уляжется, забудется! Почти до исступления…
Истраченные временем…больное поколение…