Как больно

Юлия Рэйслер
как больно, когда предают,
когда от безысходности рвет сердце,
когда любовь твою ублюдкам продают,
а сверху еще посыпают перцем.

как больно, когда нагло врут,
в лицо говоря милые слова,
а потом, позабыв маршрут,
ты понимаешь, что уже мертва.

как больно, когда обнимая,
он делает это из-за нужды.
и ему все равно, будет ли другая,
ему лишь тела девушек нужны.

как больно, когда плача,
он смотрит, но ехидно.
и эта не легка задача,
когда его уже в жизни не видно.