зову истошно и хрипя

Алинка Григорьева
почему-то часто по ночам,
я скучаю по твоим плечам…
и молю предутренний рассвет,
чтобы день сулил тебе успех.

почему-то часто по ночам,
я скучаю по твоим очам.
по усталым, что дарили свет,
несколько счастливых самых лет.

почему-то часто по ночам,
очень уж мне хочется кричать.
и зову истошно и хрипя…
кого думаешь? конечно же тебя!

слышишь, может, стон моей души.
если слышишь, что же не придешь?
я остыну в призрачной тиши,
если ты меня совсем не ждешь.