Егору 16

Олег Кобелев 2
Высота полёта мысли
До заоблачных высот.
Глубина мышленья? – С риском,
От высот - наоборот.
Лет не много, но не мало,
Закалён страной чудес,
Старший внук – цветок Ямала,
Самый лучший молодец.
Сдал разминочный ЕГЭ он–
Сдаст другие, верим мы…
Ну, а дальше… – Перемены
У такой большой страны.
-2-
А, можно и попрощее,
Без всяких выкрутасов:
Хотим, чтобы Егорище
Был и здоров, и счастлив.
Умищем (как всех наших),
Не обделил Господь…
Ты – Лидер настоящий,
И … ждёт тебя НАРОД!
18.06. 2013 г.